Willkommen in der Seelsorgeeinheit Rosenstein

Liebe Besucher unserer Seite,

bis wir auf unseren neu gestalteten Internetauftritt zugreifen können, haben wir diese Seite wieder aktiviert. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Sie haben die Möglichkeit, den „aktuellen Gottesdienst“ direkt in Ihrem Browser anzuschauen, oder die bisher aufgezeichneten Gottesdienste im "Archiv" herunterzuladen.

Die Aufzeichnung des Gottesdienstes an Fronleichnam in Heubach ist ab sofort verfügbar. Über weitere Aufzeichnungen werden wir Sie informieren sobald die Planungen dazu abgeschlossen sind.

Hier geht es zum Livestreams des Orgelkonzerts in Böbingen am 5.7.2020 ab 18:30 Uhr (Die Übertragung beginnt um 17:45 Uhr)